来源:
中国雄安官网
阅读正文

2019雄安新区全民广场舞大赛决赛即将举办 21支舞队将进行现场角逐

2019-10-14 21:32:35 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网10月14日电(记者石萍婷)为弘扬雄安优秀传统文化,丰富新区人民文化生活,展现新区人民的良好精神风貌,10月15日上午9时,2019年雄安新区全民广场舞大赛决赛将在容城县三贤文化广场举办。

  本次活动以“壮丽七十年 伟大中国梦”为主题,届时,来自雄县、容城县、安新县共21支广场舞队,约350人参加决赛。决赛中,将评出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖15个。

  据悉,活动自8月初启动以来,得到了新区各级政府的高度重视和三县人民的热情参与,经过层层筛选,最终确定21支广场舞队进入决赛。

  本次活动由雄安新区宣传中心主办,雄县县委宣传部、容城县委宣传部、安新县委宣传部、河北雄安鸿兴博华文化传播有限公司承办,中国雄安官网协办。雄安新区相关领导、雄安三县宣传部门负责人将出席本次活动。

  决赛还将通过中国雄安官网进行同步网络直播,敬请关注。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210311902