来源:
河北日报
阅读正文

河北航空将开通16条航线投入北京大兴国际机场

2019-09-10 11:20:37 来源: 河北日报

  从河北航空获悉,作为北京大兴国际机场“首批入驻、首日执飞”的航空公司,河北航空从2019年冬春航季首日(10月27日)起,计划开通16条航线、新增32个航班投入北京大兴国际机场运行,其中通航千万级以上机场超过11个。

  河北航空首批计划开通的通航城市覆盖了华东、中南、西南、西北、东北及海南等区域。河北航空入驻北京大兴国际机场后,将在石家庄、大兴实现“双基地”运行,双基地航线网络形成互补互联。

  河北航空还将借助北京大兴国际机场的高科技平台,推出一系列人性化服务。持续完善、密集的航线布局,通过打造空轨联运产品、丰富服务项目、普及智能化航空出行等措施,在服务的各个环节满足顾客需求。(记者贡宪云)

责任编辑: 王晓雨
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210274346