来源:
中国雄安官网
阅读正文

【中国雄安新闻】20190831

2019-08-31 11:43:56 来源: 中国雄安官网

  1、王东峰在保定市和雄安新区调研检查时强调,坚持高标准高质量扎实推进雄安新区项目建设,确保重大国家战略和国家大事落地见效,许勤参加调研检查。

  2、充分发挥自由贸易试验区制度创新优势,全力打造新时代改革开放新高地,中国(河北)自由贸易试验区揭牌,王东峰许勤出席揭牌仪式。

  3、陈刚在调研府河河口湿地水质净化工程时强调,加快湿地净化工程建设,改善提升入淀河流水质。

  4、京津冀工信部门签署进一步加强产业协同发展备忘录,支持雄安新区建设互联网产业园。

  5、8月27日凌晨,京雄城际铁路雄安新区首个桥梁转体施工顺利完成。

  6、首批直流智慧路灯点亮市民服务中心,雄安新区泛在电力物联网示范建设迈出重要步伐。

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210263166