来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安招标丨雄安新区昝岗组团高铁站片区综合能源项目实施方案咨询报告编制单位比选公告

2019-08-07 22:28:41 来源: 中国雄安集团官网

  中国雄安集团基础建设有限公司(以下简称“采购人”)对雄安新区昝岗组团高铁站片区综合能源项目实施方案咨询报告,拟通过公开比选方式选择编制单位,特邀请符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目比选。

  一、项目采购内容

  1.项目名称:雄安新区昝岗组团高铁站片区综合能源项目实施方案咨询报告。

  2.项目资金来源:企业投资和政府政府可行性缺口补助。

  3.项目概况:高铁站片区位于雄安新区昝岗组团内,西临现状大营镇东照村,东接现状昝岗镇刘神堂村,北起规划H1路,南至规划H14路,规划用地面积4.9平方公里。高铁站片区综合能源系统将构建综合能源站,整合电力、供热、燃气等同层级能源设施,进行一体化建设,并配套建设电力、供热、燃气管网,本项目主要包括供热(冷)、燃气工程,总投资约18.29亿元。

  4.项目招标内容:负责研究雄安新区昝岗组团高铁站片区综合能源项目的特许经营实施方式,提出实施方案建议。主要内容有:一是研究提出高铁站片区综合能源项目的特许经营实施方案,包括综合能源项目概况、风险分配基本框架、运作方式、交易结构、合同体系、项目采购方式、承诺事项、社会资本方遴选方案、投融资方案、特许经营期限届满后的资产处置、绩效考核机制、财务评价、保障措施、监管架构等内容;二是完成委托人交办的其他工作任务。

  5.项目实施地点:河北省雄安新区。

  二、响应单位资格要求

  1.基本资格要求:

  投标人应具有独立法人资格,且投标人不得存在下列情形之一:

  (1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

  (2)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

  (3)投标人单位负责人与本招标项目的其他投标人的单位负责人为同一人;

  (4)与本招标项目的其他投标人存在控股、管理关系;

  (5)为本招标项目的代建人;

  (6)为本招标项目的招标代理机构;

  (7)与本招标项目的代建人或招标代理机构同为一个法定代表人;

  (8)与本招标项目的代建人或招标代理机构存在控股或参股关系;

  (9)被依法暂停或者取消在雄安新区的投标资格;

  (10)被责令停业,暂扣或者吊销执照或许可证,或吊销资质证书;

  (11)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

  (12)在近三年内有骗取中标或严重违约或重大质量问题的(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

  (13)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

  (14)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;

  (15)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的(投标人自行承诺(需加盖公章,法定代表人签字或盖章,格式自拟);

  (16)与本项目的施工承包人以及建筑材料、建筑构配件和设备供应商有隶属关系或者其他利害关系。

  2.专项资格要求:

  (1)比选单位具备国家发改委监制的工程咨询单位甲级资信证书;

  (2)近三年(指2016年1月1日开始)参与过2个及以上供热或燃气等能源项目咨询工作;

  (3)项目负责人具有高级工程师职称;

  (4)财务要求:投标人没有处于投标资格被取消或财产被接管、冻结或破产状态,并提供近三年(2015、2016、2017年度)或成立至2017年度经会计师事务所审计的审计报告及财务会计报表;

  (5)信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近三年经济行为没有不良诉讼;

  (6)其他要求:投标人在最近三年内没有出现骗取中标及重大工程质量、安全等问题。

  3.本次招标不接受联合体投标。

  三、比选文件获取

  1.注册:有意向参加该项目的单位,须在雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)进行用户注册,经注册审核通过后方可报名。

  2.报名时间:2019年8月7日10:00至2019年8月10日18:00。报名方式:系统登录-投标管理-在线报名。

  3.采购文件下载:报名成功后即可在雄安集团招标采购管理平台下载采购文件,下载时间:报名审核通过至2019年8月10日18:00。

  四、响应文件的递交及开启

  1.递交响应文件截止时间2019年8月12日9:00,递交地点为雄安集团招标采购管理平台。

  2.逾期递交的响应文件,雄安集团招标采购管理平台将予以拒收。

  五、联系方式

  采 购 人:中国雄安集团基础建设有限公司

  地 址:河北省容城县金容南街47号办公楼2层

  联 系 人:冯登

  联系方式:13476294927

  六、帮助

  如需帮助,请登陆雄安集团招标采购管理平台网站首页“帮助中心”-“操作手册”查看。

责任编辑: 张晓艳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210233171