来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安招标丨容东片区再生建材场监理工程比选采购公告

2019-08-04 20:57:44 来源: 中国雄安集团官网

  中国雄安集团生态建设投资有限公司(以下简称“采购人”)对容东片区再生建材场监理工程进行公开比选采购,特邀请符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目比选。

  一、项目采购内容

  1.项目名称:容东片区再生建材场监理工程。

  2.项目资金来源:企业投资。

  3.项目建设期:8个月。

  4.建设规模:占地约220亩。

  5.项目概况:容东片区计划建设一座再生建材场设施,项目运营期限为4年,年处理建筑垃圾10万吨,年处理渣土10万吨,年处理轻质物为3万吨,项目建设包括建筑垃圾原料堆场、建筑垃圾资源化处理生产线及环保等相关配套设施。容东片区拆除后产生的建筑垃圾统一运至容东片区再生建材场处置,制备再生建材。项目服务期满后,对该场地建筑物进行拆除,使土地达到复耕条件。

  6.项目招标范围:本项目施工范围内的全部工程(含建筑垃圾堆场)建设监理工作。

  7.项目场地基本情况:该项目位于雄安新区容东片区以东、留村以北的范围,该项目地块为河流冲积平原的边缘地带,地势平坦,现状为耕地,西侧为水泥硬化道路与容东片区各村连通,场内有少量机井,场区内自建运输通道,主要通道路宽7米,辅助临时道路路宽5米,场区周边10KV输电线路。

  8.项目实施地点:河北雄安新区。

  二、响应单位资格要求

  1.响应人应具有独立法人资格。

  2.响应人应具有的资格或业绩要求:

  (1)资格要求:1企业需提供营业执照(新版)或事业单位法人证书、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的投标人仅需提供营业证照)。2建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级(含)以上资质。

  (2)业绩最低要求:近五年(2014年7月1日至投标截止时间)完成一项与固废类有关项目,且监理合同金额在50万及以上。须提供监理合同关键页(至少包括项目名称、工程内容、合同签订日期、双方盖章页)和交工或完工或竣工验收文件签署盖章页复印件加盖公章。

  (3)监理工程师最低要求:注册监理工程师,且注册单位与投标人单位一致,且具有至少1个已完成固废类施工工程监理业绩,且未在其他项目担任职务。须提供监理工程职称证书、业绩合同关键页(至少包括项目名称、工程内容、合同签订日期、有关监理负责人关键页、双方盖章页)和交工或完工或竣工验收文件签署盖章页复印件加盖公章,交工或完工或竣工验收等文件中须有监理负责人姓名的证明资料。

  (4)信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近三年经济行为没有不良诉讼。

  (5)其他要求:投标人在最近三年内没有出现骗取中标及重大工程质量、安全等问题。

  3.响应人没有处于被责令停业,资格被取消,财产被接管、冻结及破产状态。

  4.不接受联合体投标。

  三、采购文件获取

  1.注册:有意向参加该项目的单位,须在雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)进行用户注册,经注册审核通过后方可报名。

  2.报名时间:2019年8月2日17:00至2019年8月7日9:00。报名方式:系统登录-投标管理-在线报名。

  3.采购文件下载:报名成功后即可在雄安集团招标采购管理平台下载采购文件,下载时间:报名审核通过至2019年8月7日9:00。

  四、响应文件的递交及开启

  1.递交响应文件截止时间2019年8月8日12:00,递交地点为雄安集团招标采购管理平台。

  2.逾期递交的响应文件,雄安集团招标采购管理平台将予以拒收。

  五、联系方式

  采 购 人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  地 址:河北省容城县奥威路83号3号楼3层

  联 系 人:林齐,田东宇

  联系方式:19801986077,18801277561

  六、帮助

  如需帮助,请登陆雄安集团招标采购管理平台网站首页“帮助中心”-“操作手册”查看。

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210228609