来源:
中国雄安官网
阅读正文

视频丨雄安新区组织开展领导干部警示教育活动

2019-05-23 17:40:30 来源: 中国雄安官网

  5月21日,雄安新区县处级以上党政领导干部赴省警示教育基地和保定监狱开展警示教育活动。河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚出席相关活动并讲话。

  陈刚要求,在新区改革创新建设发展过程中,要筑牢反腐思想防线,自觉接受监督,不断提高防腐拒变能力,练就过硬作风,决不在雄安新区建设征程中掉队。各级党组织要严格落实主体责任,各级领导干部要认真履行“一岗双责”,创新体制机制,健全监督体系,强化执纪问责,推动党风廉政建设落地落实。

  雄安新区党工委管委会领导班子成员,新区各部门主要负责同志,雄安新区中级人民法院、省检察院雄安新区分院主要负责同志,三县相关负责同志及公安局、检察院、法院负责人参加活动。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210141897