来源:
中国雄安官网
阅读正文

雄安新区召开党工委委员(扩大)会议 提升政治站位强化责任担当 高质量高标准推进新区规划建设

2019-04-21 09:09:49 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网4月21日电 4月19日下午,雄安新区召开党工委委员(扩大)会议,传达学习省委书记王东峰、省长许勤在新区调研检查时的讲话精神,对相关工作进行安排部署。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议。

会议现场。刘向阳 摄

  会议指出,要坚决贯彻习近平总书记对雄安新区规划建设重要批示指示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,高质量高标准推进新区规划建设。要强化政治建设,不断提升政治站位,站在讲政治和全局的高度,站在国家重大战略的高度,切实增强履职尽责的政治自觉和能力水平。要强化责任担当,不断提高领导干部的工作水平,敢于迎难而上、破解难题,确保省委省政府各项工作部署落实落地。要强化问题导向,认真对标对表,有力有序推动各项工作开展。要强化纪律要求,展现新区干部良好形象。

  会议强调,要认真落实省委书记王东峰、省长许勤在新区调研检查时的讲话精神,加快深化完善各项规划,有序推进基础设施建设。要深化“放管服”改革,不断完善“一枚印章管到底”的全贯通政务服务模式,营造一流营商环境。要强化全过程质量监管,确保工程质量安全,努力创造“雄安质量”。要大力推进白洋淀生态环境保护与治理,加快推进淀边村污水、垃圾、厕所综合治理项目,坚决截断入淀排污口,不断改善白洋淀水质。要加大植树造林力度,强化城乡环境整治,不断改善人居环境。要不断优化体制机制,加强干部队伍管理,打造一支政治过硬、专业过硬、能吃苦、富有开拓创新精神的干部队伍。要加强党风廉政建设,营造风清气正的良好环境。

责任编辑: 张晓艳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210114242