来源:
中国雄安官网
阅读正文

【中国雄安新闻】20190406

2019-04-06 10:07:55 来源: 中国雄安官网

  1. 打造历史新城,实现千年大计。雄安新区设立两年来,规划编制取得重大进展,项目建设陆续开工,改革举措相继落地。

  2. 3月29日下午,陈刚到安新县调研。他强调,要切实加强白洋淀流域综合治理,开展淀区生态修复,加快恢复“华北之肾”功能,让“华北明珠”重绽风采。

  3. 4月2日,陈刚就森林防火、征迁村群众生产生活和征迁安置准备工作到雄县进行调研。他强调,要扎实稳妥推进征迁安置工作,切实维护人民群众合法权益。

  4. 3月31日,的第七期雄安创新大讲堂在雄安市民服务中心举行。孙宪忠教授以“外商投资法颁布实施与雄安新区开放发展先行区建设”为主题进行授课。梁远主持课程。

  5. 4月3日,首届雄安新区导游服务技能大赛在雄安市民服务中心举行决赛。边建国参加活动并为获奖选手颁奖。

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210101152