来源:
河北新闻网

定了!雄安新区一家创业园将获资金支持!

2018-12-16 10:08:06 来源: 河北新闻网

  原标题:定了!河北这27家创业园获资金支持!快看有你家乡的吗?

  日前,河北省人社厅公布2018年省级农民工返乡下乡创业园名单,共计27家,将分别给予50万元奖补资金支持。快看有你家乡的吗?

  确定省级农民工返乡下乡创业园27家

  分别给予50万元奖补资金支持

  奖补资金专项用于↓

  省级农民工返乡下乡创业园信息网络建设、公共设备购置更新、公共空间租金以及举办公益性创业服务、项目路演、聘请创业导师讲座等方面支出。

  资金从哪里来?

  资金由省财政社保基金专户直接拨付市县财政社保基金专户,由当地财政部门负责按规定办理资金拨付工作。

  各创业园要发挥这些作用

  各省级农民工返乡下乡创业园要进一步创新服务模式、拓展服务功能、提升服务能力,帮助入驻创业项目提高经济效益、积极带动就业,发挥引领示范和辐射带动作用,为引导和支持农民工、大学生、退役军人等人员返乡下乡创业,带动更多人就业做出更大贡献。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210016531