来源:
中国雄安官网

【视频】陈刚到雄安新区政务服务中心调研时强调
以优质服务满足新区规划建设需求

2018-08-29 19:48:31 来源: 中国雄安官网

陈刚到雄安新区政务服务中心调研。刘向阳 摄

  中国雄安官网8月29日电 8月28日下午,省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚就优化政务服务中心建设、提升事项承接能力、优化营商环境等到雄安新区政务服务中心调研。他强调,要按照省委省政府要求,进一步加强行政审批、工商注册、服务企业的各项工作,以优质服务满足新区规划建设需求。

陈刚到雄安新区政务服务中心调研。刘向阳 摄

  在政务服务中心大厅,陈刚现场询问窗口人员办事情况,了解企业群众需求和当前存在问题,对加强新区和三县政务服务中心建设提出明确要求。

  陈刚强调,新区和三县政务服务中心要履行好各自职责,办好新区和三县层面的事。新区要进一步完善政务服务中心综合功能,重点围绕新区层级登记、注册服务,加快承接和落实行政许可事项,系统推进网上政务服务系统建设,坚持正面清单管理,提升工商注册服务效率,服务好新区规划建设、北京非首都功能疏解项目等工作。同时,三县要按照新区统一要求加强政务服务一体化建设,依据原有权责继续做好行政许可和政务服务,既要坚持严管严控,对所有新占土地、新增建设项目做到严管不放松,又要提高服务能力,加大对符合规划和环保要求、依法依规经营企业的支持,为企业和群众提供全方位优质服务。

责任编辑: 张晓艳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001299425551