来源:
中国雄安官网

河北雄安新区党工委管委会党群工作部
关于2018年度乡镇公务员考试录用体检工作的通知

2018-06-05 18:10:48 来源: 中国雄安官网

  现将河北省2018年度乡镇公务员考试录用雄安新区体检工作有关事项通知如下:

  一、体检时间、集合地点

  体检时间:2018年6月10日(星期日)。

  进入体检的考生请于6月10日早6:30,持本人有效期内的二代身份证、笔试准考证、面试通知书及近期一寸彩色免冠照片1张(蓝底),在保定动力工程技术技工学校北校区(保定市莲池区天宁路289号)集合,统一前往体检医院。乘车路线:市内乘57路公交车在惠仁健康产业园站下车路北即到。

  二、注意事项

  1、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  2、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

  3、考生需自带体检费用,由医院按照收费标准收取。

  4、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定给予不予录用或者取消录用的处理。同时,由省级以上公务员主管部门根据违纪事实,依据有关规定决定是否给予5年内不得报考公务员的处理。

  5、体检考生不得携带通信工具,不得由家长或亲属等陪同体检。对于体检舞弊者,一经发现取消录用资格。

  河北雄安新区党工委管委会党群工作部

  2018年6月5日

责任编辑: 陈潇
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011124141298872071