来源:
新华网

河北雄安新区有了“爱心公益顺风车队”

2018-02-08 09:33:30 来源: 新华网

  2月4日,“爱心公益顺风车队”在河北雄安新区安新县成立。目前加入“爱心公益顺风车队”的“顺风车”已有30辆,出行群众可免费搭乘这些“顺风车”。

图为“爱心公益顺风车队”成立现场合影。张亚平 供图

  “爱心公益顺风车队”相关负责人表示,成立爱心车队是为了减少交通压力、倡导绿色出行。目前加入“爱心公益顺风车队”的“顺风车”有30辆,车主都多次参加爱心送考等公益活动。有乘车需求的群众可关注安新县爱心公益志愿者协会的公众号“雄安公益”,加入车队微信群后,在群里报一下出行的时间、地点,“顺风车”车主便会及时联系对方,顺路接他并送到目的地。车队今后将不断增加“顺风车”拥有量,探索建立更快更便利的叫车平台。(刘春兰)

责任编辑: 王晓雨
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001298083921