来源:
河北日报
阅读正文

李谦在2019中国国际数字经济博览会新闻发布会上指出 共享机遇共谋发展共赢未来

2019-07-19 09:38:01 来源: 河北日报

  7月18日,2019中国国际数字经济博览会新闻发布会在北京举行,副省长李谦出席并介绍相关情况,工业和信息化部有关负责同志等出席。李谦指出,近年来河北省委、省政府出台了一系列含金量高的政策措施,推动数字经济加速发展。当前,河北正处于历史性窗口期和战略性机遇期,发展数字经济机遇难得、潜力巨大。

  李谦指出,经党中央、国务院批准,由工业和信息化部、河北省政府主办的2019中国国际数字经济博览会,将于10月11日至13日在石家庄(正定)国际会展中心举办。数博会以“数字经济引领高质量发展”为主题,坚持展览、论坛、项目洽谈统筹推进,集中展示数字经济领域最新技术、产品、服务和商业模式。主要活动包括开幕式暨主题峰会、智能雄安高峰论坛、中外数字经济企业论坛等,邀请院士专家和国内外行业领军人物,分享数字经济发展新思路、新技术、新模式。期间,将举办雄安互联网产业、京津冀大数据综合试验区暨“中国数坝”等一系列产业对接和主宾国活动,对重大合作项目进行集中签约,开展榜单发布和评选大赛。河北将充分利用数博会这一国家级平台,与各界朋友共享机遇、共谋发展、共赢未来,打造国内领先、国际一流数字经济展会。(记者米彦泽)

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210203455