来源:
河北日报

王东峰:扎实推动党中央国务院重大决策部署落地见效

2018-08-25 09:58:12 来源: 河北日报

  王东峰在我省与国务院第三督查组工作座谈会上强调

  坚持政治站位 狠抓整改落实 扎实推动党中央国务院重大决策部署落地见效

  刘华许勤出席座谈会

  8月24日下午,我省与国务院第三督查组在石家庄举行工作座谈会。省委书记、省人大常委会主任王东峰,国务院第三督查组组长、生态环境部副部长刘华,省委副书记、省长许勤出席座谈会。

  王东峰说,当前,河北面临历史性窗口期和战略性机遇期,深入推进京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大国家战略和国家大事,推动河北创新发展、绿色发展、高质量发展,奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面,必须狠抓工作落实,推动党中央、国务院重大决策部署落地见效。国务院第三督查组到我省开展督查,是贯彻落实习近平总书记“一分部署、九分落实”重要指示精神的实际行动,也是关心支持河北的有力举措。要坚持政治站位,全省各级党委、政府把支持配合国务院督查组开展实地督查作为重要任务,切实摆上重要日程,确保督查工作顺利推进、取得实效。要坚持周密细致,全力做好服务保障工作,努力为督查组创造良好的生活工作环境,营造浓厚的社会氛围和舆论氛围。要坚持从严从实,把边查边改贯穿始终,认真抓好督查组反馈意见的整改落实,不断提高河北各项工作的质量和水平。

  刘华介绍了国务院第三督查组的重点任务、工作安排,表示将严肃开展督查工作,认真总结河北先进经验,如实反映存在的薄弱环节,推动党中央、国务院决策部署在河北落地落实。

  省领导袁桐利、李谦,省政府秘书长朱浩文参加座谈。(记者 四建磊)

责任编辑: 王晓雨
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001299399921