来源:
中国雄安官网

雄安服装品牌首次亮相“时尚深圳展”

2018-07-08 16:28:14 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网7月8日电  7月5日上午,第18届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称“时尚深圳展”)在深圳会展中心隆重开幕,容城17家企业代表雄安新区首次亮相交易会。一个个容城品牌,一件件容城服饰,以全新的面貌在这个时尚前沿的设计之都惊艳亮相,“时尚雄安展”吸引了众多客商参观。

“时尚河北馆”全景。

  10点30分,“时尚河北馆”开幕式在河北馆正式开幕。河北省副省长李谦参加开幕式。在开幕式上,容城雄源集团与深圳前海合一创意文化有限公司举行签约仪式,决定共同研究雄安新区服装产业发展趋势和品牌定位,共同开发雄安新区培训服装设计和品牌运营的高级人才系列课程,共同开发和研究在雄安新区关于服装设计师的合作模式。

  下午2点整,雄安新区“白洋泛”原创设计联合秀在“时尚河北馆"举行,容城四家本土服装企业设计制作的42款服饰正式发布。

雄安新区“白洋泛”原创设计联合秀现场。

  展会期间,容城企业家代表参观了原创设计师、跨界生活、龙华区大浪时尚小镇创业等展馆后,又到知名服装设计师谢海平工作室、深圳聚道独立设计师平台参观考察,与相关企业积极对接。

  中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,是亚太地区规模最大、影响力最广的服装专业展会之一,已连续举办十七届。本届会展为期三天,以“品牌导向、原创精品、商业落地、趋势引领”为核心定位,着力于推动参展企业和设计师的品牌化运作,用“原创+品质”双驱动战略引导行业创新发展,展馆布局按照品类及设计风格细分,包括致美风尚、独立设计师品牌、国际荟萃、饰界之窗、潮动天地等12大主题展区。

  以“河北服装”展团参加“时尚深圳展”这类国际性服装展会在河北尚属首次,以“容城服装”展团的形式在“雄安展区”参加“时尚深圳展”对于容城来说,也属首次。此次展览容城组织了包括服装、箱包、鞋类等17家企业,80余人的参展团队参展,重点展示容城服装产业的转型发展成果。

  展会期间容城服装企业陆续举办“时尚雄安展”、“白洋泛”原创设计秀、河北省十大服装品牌颁奖等亮点活动,通过影像、走秀、论坛等形式,与深圳服装企业家和设计师牵手对接,学习深圳优秀企业运营模式和先进理念,积极交流对接,谋求合作机会,促进容城县服装产业转型升级,打造“雄安容城服装”品牌。

责任编辑: 王晓雨
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011122011299093201