来源:
雄县人民政府网站

雄县召开开展爱国卫生运动环境卫生全面整治动员会

2018-04-13 15:46:01 来源: 雄县人民政府网站

  4月10日,雄县召开开展爱国卫生运动环境卫生全面整治动员会,认真贯彻落实省委、省政府和新区党工委、管委会部署要求,对雄县环境卫生全面整治工作进行安排部署,组织动员全县广大干部群众进一步提高思想认识,务实担当作为,为服务新区规划建设提供坚强的环境保障。县领导万树军、杨跃峰、董贺群、张义霞、孟伟国、刘玉峰、张占良、刘嵘、王洪超、刘会清等在家的县级领导出席会议,各乡镇、社区党委书记,县直各部门主要负责人参加会议。县委书记万树军主持会议。

  会上,政府副县长谢克庆宣读《雄县旅游交通沿线环境风貌提升工作实施方案》,县委常委、常务副县长张义霞就生态环境建设讲了意见。政府县长杨跃峰就开展爱国卫生运动环境卫生全面整治工作进行了总体安排部署。

  县委书记万树军指出,省委、省政府和新区党工委、管委会对加强环境卫生全面整治、改善人居环境、打造新区良好形象的重视程度高,信心坚决。万树军要求,全县上下要将环境卫生整治作为一项重要的政治任务,进一步提高思想站位,牢固树立“新区工作无小事”的意识,从全力服务保障新区规划建设的高度出发,发扬“马上就办、办就办好”的优良作风,强化责任担当,积极主动作为,不等不靠,创造性开展工作,事事往前推、往前赶,争一流、做标兵,精益求精、追求卓越,打一场胜利的垃圾攻坚战,全面展现新区良好形象。

  万树军强调,开展好环境卫生整治,要按照《实施方案》和会议部署,迅速组织推进,严格工作标准,确保按时间节点圆满完成任务,实现城乡环境的大改观大变化。要突出抓好垃圾清理、河道和坑塘整治、绿化补植、景区周边环境治理四项重点工作,各级各部门要周密组织,协调联动,以强有力措施推动工作开展,进一步明确工作目标,细化责任分工,强化推进措施,确保各项工作高效高质量开展。同时,要加强与群众的沟通联系,争取广大群众支持参与,凝聚强大工作合力,共同营造良好生态环境。

责任编辑: 王晓雨
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001298500451